Penetapan Kinerja (PK) Tahun 2015

Dalam rangka penetapan kinerja BPBD Provinsi Sumatera Barat, indikator yang digunakan adalah output (keluaran) dan outcome (hasil), dimana indikator ini didasarkan atas pengaruh faktor internal dan eksternal dalam jangka pendek yang diukur baik secara kuantatif maupun kualitatif dari kegiatan yang telah ditetapkan. Penetapan kinerja BPBD Provinsi Sumatera Barat (terlampir) memuat hal-hal sebagai berikut:

1. Sasaran Strategis

2. Indikator Kinerja

3. Target Kinerja

4. Program/Kegiatan

5. Jumlah Anggaran yang dialokasikan

Pernyataan penetapan kinerja BPBD Provinsi Sumatera Barat dalam rangka mewujudkan manajemen pemerintahan yang efektif, transparan dan akuntabel dan berorientasi kepada outcome (hasil), maka bersama ini disampaikan Penetapan Kinerja BPBD Provinsi Sumatera Barat yang merupakan ikhtisar rencana kinerja yang akan dicapai. Penetapan kinerja ini merupakan tolok ukur keberhasilan organisasi dan menjadi dasar penilaian dalam evaluasi akuntabilitas kinerj a pada akhir Tahun Anggaran 2015.

Untuk File PK Lengkap Klik disini.