Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sumatera Barat

Hari Kelima: Data Perkembangan Bansor Sumbar 8 Maret 2017

Posted on 08 Maret 2017 10:11:33 WIB | by : Admin | 425 kali dibaca

Category: PUSDALOPS PB Sumbar

Sumbar - Proses Penanganan Darurat pada empat wilayah terdampak banjir dan longsor pada hari ini, Rabu (8/3/2017) telah menginjak hari ke lima. Hasil penanganan yang dilakukan di wilayah masing-masing daerah; kab. 50Kota, Kab. Dharmasraya, Kab. Sijunjung, dan kota Sawahlunto melaporkan hasil perkembangannya kepada BPBD provinsi Sumatera Barat dan telah dibahas dalam rapat evaluasi Tanggap Darurat Bencana Alam Banjir dan Longsor Provinsi Sumatera Barat pada hari Selasa malam (7/3/17).

Pada hari ini (8/3/17) data perkembangan telah mencapai ke taksiran kerugian. Masing-masing daerah telah menyerahkan laporannya hingga taksiran kerugian masing-masing sektor terdampak bencana alam banjir dan longsor tersebut. Kabupaten Limapuluh Kota masih menunggu hasil tim dalam menginventarisir kerusakan.

Berikut ini kami sampaikan hasil laporan perkembangan data pada empat wilayah terdampak. SILAHKAN LIHAT DISINI.

@Gst

.