Belum ada berita.

PELANTIKAN KEPALA PELAKSANA BPBD PROVINSI SUMATERA BARAT

Posted on Wednesday 31 Aug 2016 13:08:45 | by : Badan Penanggulangan Bencana Daerah | 688 kali dibaca

Category: Sekretariat

Padang (26/8) - Wakil Gubernur Sumatera Barat Nasrul Abit melantik Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Sumbar Bapak Ir. Nasridal Patria,MM,Mhum, sekaligus mengambil sumpah 13 Pejabat Esselon II  Pemerintah Provinsi Sumatera Barat pada hari Jum’at (26/8) di auditorium Gubernuran.

Pejabat yang dilantik  diantaranya adalah,  Nasir Ahmad (Sekda Kota Padang) sebagai Asisten Adminstrasi Pembangunan Setdaprov. Sumbar,  Irwan, (Kepala Biro Humas Setda Prov. Sumbar) sebagai Kepala Biro Organisasi Setda Prov. Sumbar, Raflis sebagai Sekretaris DPRD Provinsi Sumatera Barat. Zul Aliman sebagai Kepala Badan Kesbangpol , Zirma sebagai Kepala Dinas Koperasi, Heri Martinus sebagai kepala Dinas ESDM,Asben Hendri sebagai  Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Rifda sebagai Kepala Dinas PSDA, Nasrizal sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, BusharmanBur (kepala Dinas Pariwisata) sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Candra  sebagai Kepala Dinas Pertanian, dan Nazwir sebagai Kepala Satpol PP.

Pelantikan ini juga dihadiri oleh Kepala dan Pejabat SKPD , anggota FORKOPIMDA, DPRD Provinsi Sumatera Barat dan staf dari daerah yang pejabatnya ikut dilantik (HA).