Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Sumatera Barat

Wagub Sumbar Serahkan Mobil Dinas ke Satgas COVID-19

Posted on 27 Agustus 2021 16:57:38 WIB | by : Admin | 170 kali dibaca

Padang - Mengikuti jejak gubernur Sumatera Barat, Mahyeldi, akhirnya Wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy juga menyerahkan mobil dinas barunya kepada Satgas sebagai operasional percepatan penanganan pandemi COVID-19.

"Saya serahkan mobil dinas Wakil Gubernur ini kepada Satgas COVID-19 untuk dipergunakan sebaik-baiknya guna menangani pandemi di Sumbar," katanya di depan Istana Gubernuran, Kamis (19/8/2021).

Mobil dinas Hyundai Palisade yang baru ini telah digunakan politisi muda Sumbar tersebut untuk operasional selama sebulan terakhir. Terutama dalam kunjungan kerja, termasuk berbagai agenda atau koordinasi ke daerah terkait penanganan COVID-19.

"Terima kasih Pak Wagub. Kami akan memanfaatkan untuk penanganan pandemi COVID-19 di Sumbar," kata Sekretaris BPBD Sumbar, Mulyadi saat menerima mobil tersebut secara simbolis. (whp)

.

Gubernur dan Wakil Gubernur